суббота, 2 апреля 2011 г.

ВОДА = ЖИЗНЬ

Наш организм состоит на 70% из жидкости, причем кровь, слюна, лимфа имеют щелочную реакцию (рН здоровой крови=7,4). При повышении кислотности, а это происходит постоянно по весьма многим причинам, разрушается наш иммунитет, размножаются вирусы и бактерии, попавшие в кровь, плохо усваиваются витамины и микроэлементы... Т.о., у нас возникают всевозможные заболевания: сосудов, сердца, суставов, крови и патологические состояния организма, в том числе и онкологические.

                                      У воды есть 3 показателя:
1.КАЧЕСТВО. Вода плохая = болезни, заболевания,смерть.
2.КОЛИЧЕСТВО. Для нормального функционирования организма нужно определенное количество воды, НЕ чая, компота, молока и т.п.!
Если 30 г воды умножить на 1 кг веса тела, то тогда Вы узнаете количество воды, которое необходимо именно Вам. Если пить меньше - получишь болезни. 
3. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ - Окислительно-Восстановительный Потенциал
или ОВП. Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) принят предельно допустимый ОВП равен +60 Милливольт (Мв). Если ОВП выше, то начинаются проблемы со здоровьем.  Показатель ОВП  воды, которую мы употребляем, равен начиная от + 330  до +150 Мв.
Внутренние среды человекаимеют ОВП = МИНУС 50 Мв!
И организм человека, ценой больших энергозатрат, меняет потенциал воды с положительного на отрицательный, потому что положительная вода НЕ УСВАИВАЕТСЯ нашими клетками, а
мы ведь состоим из 75 триллионов клеток! Следовательно, вместо ЛЕГКОГО усваивания,  мы имеем лишние заботы/работы для организма. И нам начинает НЕ хватать энергии - образуется её дефицит, который ведет к разрушению иммунитета, вырабатывается меньше ферментов и гормонов  или они не вырабатываются. А мы становимся беззащитны перед инфекцией, раньше начинаем стареть, ухудшается самочувствие.... Есть ли решение этой проблемы??? 
И РЕШЕНИЕ - ЕСТЬ!
Базовый продукт, имеющийся в Международной компании "Коралловый клуб", который делает воду чистой, безопасной, живой и полезной называется "KORAL-MINE". В его основу лег ценнейший дар природы - коралл Санго.
Человек пьет воду, обработанную кораллом Санго, и уже через несколько дней:
- налаживается сон, и ты спишь, как ребенок.
- через пару недель - желудок начинает работать, как часики.
- проходят головные боли непонятного  происхождения.
- восстанавливается работа суставов.
- проходят боли в спине.
- у кого-то просыпаются давно забытые желания...

 Одним словом, идет общее восстановление всех систем и организма в целом.
Вода, обработанная кораллом Санго это - структурированная вода, обогащенная  важнейшими для организма микроэлементами: кальций, магний, натрий, сера, железо, калий, фосфор, хром, марганец, цинк, медь, кремний алюминий, серебро и другими - в следовых количествах. Один из основных химических элементов, из которых состоит наш организм, - это кальций. Его недостаток влечет за собой более 150  тяжелых заболеваний. Коралловая вода создает и поддерживает в организме щелочную среду - клеточки нашего организма начинают работать правильно с помощью ионизированного кальция, который имеется в живой воде в биодо-ступном виде: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и усваивается  нами легко. В обычной пище мало биологически активного кальция, поэтому он организмом и усваивается, соответственно,  хуже.
Ежедневное употребление коралловой воды способствует:
- достижению оптимального уровня рН крови
- насыщению крови кислородом
- нормализации уровня сахара в крови и давления
- профилактике артритов
- повышению эластичности мышц и суставов
- восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей
- снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы.
         Пакетик "KORAL-MINE" (саше), где бы Вы ни находились, позволит Вам всегда пить безопасную, живую, чистую воду! Потому что Корал-Майн не просто чистит воду на клеточном уровне и уничтожает бактерии, а СТИРАЕТ НЕГАТИВНУЮ ПАМЯТЬ воды, привнося в неё память девственно чистой природы, солнца и набегающей волны океана.



ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий